カンパーニア州で伝統的に使われるトマトに香り高いバジルを加えました。
使用しているお米は、リゾットに適したカルナローリ米。低温調理でじっくり煮込み、有機野菜の粉末スープも入っているので、旨味たっぷりなリゾットになります。
必要な材料は水、ワイン、オリーブオイルの3つだけ。お湯を注いで15〜16分煮るだけでレストランでいただくような本格的な仕上がりになります。
SOLLEONE Bio Premium Risotto Biologico Campania 180gソル・レオーネビオ プレミアム
オーガニック・リゾット カンパーニア 180g
カンパーニア州で伝統的に使われるトマトに香り高いバジルを加えました。
使用しているお米は、リゾットに適したカルナローリ米。低温調理でじっくり煮込み、有機野菜の粉末スープも入っているので、旨味たっぷりなリゾットになります。
必要な材料は水、ワイン、オリーブオイルの3つだけ。お湯を注いで15〜16分煮るだけでレストランでいただくような本格的な仕上がりになります。
原産国名 |
イタリア |
---|---|
容量/入数 | 180g x 10袋 |
賞味期間 | 製造後18ヶ月 |
冷温区分 | 常温 |
原材料 | 有機米(イタリア産)、有機乾燥トマト、有機粉末スープ(食塩、有機野菜エキス、有機酵母エキス、有機食用ひまわり油)、有機乾燥バジル、有機乾燥オレガノ |
商品コード | 1945940 |
JANコード | 7640164487373 |
ITFコード | 07640164480299 |
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。