8月下旬~9月上旬に収穫されたブドウはソフトプレスされ、アルコール発酵は管理された温度下で行われます。再発酵の段階で約50%のフリーラン果汁が加えられ、マルティノッティ(シャルマ)方式で造られます。トロピカルなニュアンスや白桃、シトラス、かすかにスギやレモンのような香りも思い起こさせ、アロマティックでありながらもエレガントで繊細な泡立ちのスパークリングワインです。
Otello Ceci Malvasia Brut 1813オテッロ・チェーチ・マルヴァジア・ブリュット 1813
8月下旬~9月上旬に収穫されたブドウはソフトプレスされ、アルコール発酵は管理された温度下で行われます。再発酵の段階で約50%のフリーラン果汁が加えられ、マルティノッティ(シャルマ)方式で造られます。トロピカルなニュアンスや白桃、シトラス、かすかにスギやレモンのような香りも思い起こさせ、アロマティックでありながらもエレガントで繊細な泡立ちのスパークリングワインです。
原産国名 |
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生産地域 |
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格付 | マルヴァジア・エミリア IGT |
商品分類 | 果実酒発泡性 |
ブドウ品種 | マルヴァジア・ディ・カンディア・ アロマティカ |
色 | 白 |
ボディ | ミディアム |
適温 | 8〜10℃前後 |
料理 | 燻製肉、野菜のグラタン、熟成したチーズ |
容量/入数 | 750ml/6 |
キャップ | 天然コルク |
容器 | 瓶 |
商品コード | 9157320 |
JANコード | 8000199015474 |
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