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MakerSOLLEONE Truffleソル・レオーネ トリュフ
ピエモンテ州は豊かな自然と理想的な気候条件から高品質なトリュフが収穫される地域として知られています。 日欧商事はそのピエモンテ州に自社工場を構えており、イタリア国内外で築き上げた広範なネットワークと熟練した職人たちのスキルを駆使して、最も新鮮で風味豊
SOLLEONE Bio Premium ソル・レオーネビオ
プレミアム
ソル・レオーネビオは、食のおいしさにこだわったイタリアン・ブランドです。おいしさを通して、すこやかな食生活をサポートする、人と環境にやさしい食のあり方としてオーガニック食品を提案します。全ての商品に低温調理法を導入し、原料にストレスを与えない、素材本
SOLLEONE Bio Red Labelソル・レオーネビオ
レッドラベル
「すべてのひとにオーガニックを」をコンセプトに、毎日お使いいただけるお求めやすさとおいしさにこだわったラインナップです。 ソル・レオーネビオの品質管理は土づくりから始まります。原料の栽培に適した土地を厳選し、生産者と密なコミュニケーショ
SOLLEONEソル・レオーネ
ソル・レオーネは1983年の誕生以来、長年日本のみなさまに愛されてきました。本場イタリアの“素材” “味” “品質”にこだわり、トマトやオリーブオイル、パスタなどの基本食材から、冷凍チーズなど利便性の高い食品まで、幅広く取り揃えたカジュアル・ラインナップです。
SOLLEONE x Dal Moliseソル・レオーネ x ダル・モリーセ
ダル・モリーゼ社は、2000年にドメニコ・ノータルトマーゾによりモリーゼ州に設立されました。革新的な液体窒素を使ったI.Q.F.テクノロジーで食品を個別瞬間冷凍する生産ラインを開発し、世界中の食卓にイタリアのフレッシュな味をお届けできるようになりました。  
SOLLEONE x MARIO COSTAソル・レオーネ x マリオ・コスタ
昔ながらの製法を重んじる本物のゴルゴンゾーラ 『イノベーションにより伝統の味を失ってはならない』をモットーとし、3代に渡り100年以上も伝統の製造方法を守り続けています。 マリオ・コスタ社は、1919年にイタリア ロンバルディア州 ヴィンザリオ市に創業。1
MIRASOLミラソル
「地中海の太陽」を意味する「ミラソル」は、品質と優れたコストパフォーマンスにこだわったブランドです。
Felicetti MONOGRANOフェリチェッティ/モノグラーノ
フェリチェッティは、1908年創立。世界自然遺産にも登録されている、トレンティーノ=アルト・アディジェ州プレダッツォに位置しています。人口約5,000人、標高1,000mのドロミテ渓谷の中心で豊かな自然に囲まれ、高品質なパスタを製造しています。 左か
Trikalinosトリカリノス
カラスミの常識を変えるエーゲ海のジュエリー、トリカリノス。1856年、トリカリノス兄弟がボラの卵からカラスミの製造を開始。以来150年以上経ち、4代目当主となった今も伝統を守り、最高品質の商品をお客様に提供し続けています。ギリシャ産の大多数をトリカリノ
Caviar De NEUVICキャビア・ド・ヌーヴィック
エルメス一族が出資する最高峰キャビアの生産者、キャビア・ド・ヌーヴィック。フランス南西部アキテーヌ地方に拠点を置く、フランス産キャビアのトップブランドです。創業者のローラン・ドゥヴェルランジュ氏は2011年に養殖場を設立。その後2013年に、高級ブランドのエ
STERILGARDAステリルガルダ
業務から小売りまで、市場の様々なニーズに対応 ステリルガルダ社は、イノベーション、最新テクノロジー、たゆまぬ研究心により品質向上と日々の使いやすさを常に求め進化してきました。 ステリルガルダ社との共同開発で日本の市場にあった商品を導入、展開をしておりま
Alfiアルフィ
アルフィ社は、1980年にフランコ・フィスィカロ氏により創業。当時、家族で経営をしていたピッツェリアでは仕込みの度に時間を要してしまう缶詰よりも、実用性に優れた製品を開発しようと決意。そして完成したのがアルミパウチ製品でした。 アルフィ社製品の最大
Vita×Vipヴィータ・ヴィップ
シチリアの真っ赤なオレンジ、アランチャ・ロッサを使用。収穫後24時間以内に絞ったオレンジだけを使用し急速冷凍しました。濃縮還元ではないストレート果汁のジュースなのでブラッドオレンジ本来のおいしさが詰まっています。
ACETUMアチェートゥム
アチェートゥム社は1992年に創業。2005年に現在の工場があるカヴェッツォへ工場を設立し、2007年にはレッジョ・エミリアに広大なぶどう畑を購入しました。現在では、バルサミコ酢の本場、エミリア・ロマーニャ州モデナを代表する老舗メーカーであり、リーダー的存在でも
Badia a Coltibuonoバディア・ア・コルティブオーノ
バディア・ア・コルティヴォーノは、キアンティ地区ガイオーレ村にあり、キアンティ地区で一番標高の高い場所に位置しています。約924ヘクタールを所有しており、その大部分がヴィッラを囲む美しい森で、うち18ヘクタールがオリーブ畑、64ヘクタールがブドウ畑になって
YSABELイザベル
“地中海の恵み”をコンセプトにした“イザベル”は、今までにない低価格帯で高品質なアイテムをご提供するために生まれたブランドです。業務用・小売用どちらのご要望にも、抜群のインパクトでお応えいたします。
PLANETAプラネタ
「プラネタ」は500年前から農業に携わるシチリアの名家です。 1990年代、その高品質なワイン造りにより瞬く間に世界的に有名になり、イタリアを代表する生産者となりました。 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルはワインと共に、プラネタ家が大いなる情熱を注ぐ大
FRANTOIAフラントイア
フラントイアは、シチリア産オリーブのみで作られる最高品質のオリーブオイル・ブランドです。オリーブの実を傷めて酸化させないよう丁寧に収穫し、収穫後24時間以内に圧搾。ハーブのような香りと、フルーティーな味わいとアーモンドの余韻を持っています。 FRAN
SEREGO ALIGHIERIセレーゴ・アリギエーリ
650年の歴史を誇る名門のこだわり イタリア北部ヴェネト州のヴェローナ近郊、ヴァルポリチェッラにはイタリアの偉大な詩人ダンテ・アリギエーリの子孫が代々所有する農園があります。「セレーゴ・アリギエーリ」は、ヴェネト州と代表するワイナリー、マァジ社と
RIZZOLIリッツォーリ
100年以上の歴史が育む伝統の味わい リッツォーリ・エマヌエッリ社の歴史は1898年に遡り、創設者のルイジ・リッツォーリが、かつてジェノヴァ港とアルプスをつなぐ「塩の道」の要衝であったトリノに、アンチョヴィの製造所を設立したことから始まりまし
ORTOオルト
オルト・コンセルヴィエーラ社は、1930年代に創業。3代にわたり味わい、レシピ、そしてイタリア料理、マルケ料理の伝統を守り続けてきました。 確かな原材料 オルト・コンセルヴィエーラ社で取り扱いをしている全ての商品において、原料にこだわり、厳し
Qualita Grande Soleクアリタ グランデ ソーレ
「大きな太陽」を意味する「グランデ ソーレ」。ソル・レオーネの上位カテゴリーです。より高い品質、優れた味わいをお届けします。
MENNUCCIメヌッチ
メヌッチ社は、ジュゼッペ・メヌッチ氏により1877年トスカーナのルッカ県に創立。当時、パスタの乾燥は太陽の元で自然乾燥が行われていましたが、1930年代にパスタ工場を設立し事業を拡大。しかし、第二次世界大戦にはいると、工場が爆撃にあい半壊してしまいま
felicettiフェリチェッティ/フェリチェッティ・ライン
フェリチェッティは、1908年創立。世界自然遺産にも登録されている、トレンティーノ=アルト・アディジェ州プレダッツォに位置しています。人口約5,000人、標高1,000mのドロミテ渓谷の中心で豊かな自然に囲まれ、高品質なパスタを製造しています。 左か
felicettiフェリチェッティ/スペチャーレ
フェリチェッティは、1908年創立。世界自然遺産にも登録されている、トレンティーノ=アルト・アディジェ州プレダッツォに位置しています。人口約5,000人、標高1,000mのドロミテ渓谷の中心で豊かな自然に囲まれ、高品質なパスタを製造しています。 左か
SOUBRYソーブリー
1921年ジョセフ・ソーブリー氏がベルギーのルーセラーレにパスタ工場を設立したことに由来します。当時はヴェルミチェッリ(ロングパスタの一種)とマカロニのみの生産をしていましが、1933年にセモリナ粉の製粉機を購入。厳しい品質コントロールのもと小麦の自社製粉を
Larte del Pastaioラルテ・デル・パスタイオ
イタリア産ニョッキのトップメーカー。厳選されたじゃがいもから作られる素朴な味わいと、もっちりとした食感を楽しめます。2〜3分ゆでてソースとあえるだけで、本格的なイタリアの味をお楽しみいただけます。また、トップメーカーの誇りにかけて、高い品質を保証します
Surgivaスルジーヴァ
悠久の時を経て形成された氷河を流れ、長らく地中を旅したスルジーヴァは、全く手付かずの美しい自然の中にある、標高の高い泉から湧き出ています。スルジーヴァは、北イタリアはトレンティーノにある、アダメッロ・ブレンタ自然公園が水源地で、標高は実に1134mという
SOLLEONE Bio Kidslineソル・レオーネビオ
キッズライン
子どもに食べることの「おいしさ」、「楽しさ」、「大切さ」を伝え、食を育むことをコンセプトにしたラインナップです。
BALOCCOバロッコ
1914年に一人の青年がわずか11歳で菓子店に奉公へ出た事がバロッコ社の起源となりました。その青年の名は、フランチェスコ・アントニオ・バロッコ。後のバロッコ社の創業者です。 1923年 フランチェスコ・アントニオがフォッサーノに自信の菓子店をオープン。街