ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
アチェートゥム社が世界で一番最初に開発した、バルサミックグレイズ。I.G.P.モデナ産バルサミコ酢を贅沢に60%も使用したブレイズは、国際特許を取得している、アチェートゥムだけの特別なレシピです。スクイーズタイプのボトルで、デコレーションに最適。生ハムやお肉はもちろん、ドルチェとも相性抜群です。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
揚げ茄子とトマトのマリネ
スモークサーモンのタリオリーニ バルサミコ風味
vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
ACETUM
アチェートゥム アチェート・バルサミコ・レッドラベル 250ml
詳細を見る
アチェートゥム アチェート・バルサミコ・レッドラベル 500ml
アチェートゥム オーガニック・アップルビネガー 500ml
アチェートゥム ブレイズ 380ml
ACETUM(アチェートゥム)のアイテム一覧を見る
ACETUM BLAZE 380mlアチェートゥム ブレイズ 380ml
Planeta Brut Metodo Classicoプラネタ・ブリュット・メトド・クラッシコ