ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
シチリアで収穫したオリーブを使用。11月〜12月初旬にかけて収穫し、圧搾、遠心分離により水分を除去したノン・フィルタータイプ。ハーブのような香りがあり、フルーティな味わいとアーモンドの余韻があります。(品種:ノチェッラーラ・デル・ベリーチェ種、ビアンコリッラ種、チェラスオーラ種) フレッシュチーズ、野菜スープ、サラダ、シーフードにおすすめです。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
FRANTOIA
フラントイア エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 250ml
詳細を見る
フラントイア エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 500ml
フラントイア エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 1000ml
FRANTOIA(フラントイア)のアイテム一覧を見る
FRANTOIA Olio Extra Vergine di Oliva 1000mlフラントイア エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 1000ml