ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
塩蔵熟成したアンチョヴィのフィレをオリーブオイルに漬け込みました。アンチョヴィの濃縮した旨味を楽しめます。 頭を除去したアンチョヴィをただちに塩漬けし、3〜12ヶ月間熟成。長年の経験で培われた職人技術を活かし製造されています。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
【あたたかいドレッシングのごちそうサラダ】小林シェフのかんたん!おうちイタリアン Vol.2
ブリニ de カナッペ リコッタ&アンチョヴィ
じゃがいもとアンチョヴィのリコッタグラタン
クリーミー・バーニャ・カウダ
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
SOLLEONE
ソル・レオーネ スパゲッティーニ 1.5mm 500g
詳細を見る
ソル・レオーネ スパゲッティ 1.7mm 500g
ソル・レオーネ リングイーネ 500g
ソル・レオーネ スパゲッティ No.3 1.5mm 5000g
ソル・レオーネ スパゲッティ No.5 1.7mm 5000g
SOLLEONE(ソル・レオーネ)のアイテム一覧を見る
SOLLONE Acciughe in Olio di Oliva 80gソル・レオーネ アンチョヴィ・フィレオリーブオイル ビン 80g