ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
カタクチイワシを手作業で厳選し、伝統的な製法によりつくられた、濃厚で風味豊かな塩漬けアンチョヴィです。 冷たい流水で塩を洗い落とし、水分をふき取り、小骨を取り除きます。オリーブオイルを数滴たらすと、おいしくお召し上がりいただけます。ピッツァやサラダ、バーニャカウダソースに最適です。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
イワシのはさみ焼
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
RIZZOLI
リッツォーリ アンチョヴィ・フィレオリーブオイル 440g
詳細を見る
リッツォーリ アンチョビ・フィレオリーブ油漬け 缶入り 720g
リッツォーリ アンチョヴィ・ペースト 440g
リッツォーリ アンチョヴィ・ペースト 1400g
リッツォーリ 塩漬けアンチョヴィ 850g
RIZZOLI(リッツォーリ)のアイテム一覧を見る
RIZZOLI Acciughe Salate 850gリッツォーリ 塩漬けアンチョヴィ 850g