ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
完熟トマトを使用しているため、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。様々な料理への応用が可能で、そのうまみを高めます。また、果肉が厚くジュース濃度が高く、また種も少ないため、調理の際の歩留まりも高く、調理時間も短くてすみます。その鮮やかな色は料理の仕上がりを演出する決めてとなります。【Brix:6.0以上】
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
SOLLEONE
ソル・レオーネ スパゲッティーニ 1.5mm 500g
詳細を見る
ソル・レオーネ スパゲッティ 1.7mm 500g
ソル・レオーネ リングイーネ 500g
ソル・レオーネ スパゲッティ No.3 1.5mm 5000g
ソル・レオーネ スパゲッティ No.5 1.7mm 5000g
SOLLEONE(ソル・レオーネ)のアイテム一覧を見る
SOLLEONE Pomodori Pelati 800gソル・レオーネ ホールトマト 800g