ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
別名マルツォーロ(マルツォ〈Marzo〉=3月が由来)。春トリュフとも呼ばれ、3月を中心に春先のわずかな期間しか出回らず、限られた産地(ウンブリア・マルケ・トスカーナ州など)でのみ収穫される希少なトリュフです。見た目は白トリュフに似ていますが、中身には赤褐色のマーブル模様があり、小粒なことも特徴です。香りも白トリュフに近いですが、より土や ニンニクのような刺激的なアロマを持ちます。大幅にお求めやすい価格で、白トリュフに準ずるレシピが再現可能なため、ご好評いただいています。ぜひお試しください!
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
SOLLEONE Truffle
白トリュフ
詳細を見る
ビアンケットトリュフ
黒トリュフ(ウィンタートリュフ)
オーストラリア産黒トリュフ(ウィンタートリュフ)
黒トリュフ(サマートリュフ&オータムトリュフ)
SOLLEONE Truffle(ソル・レオーネ トリュフ)のアイテム一覧を見る
TUBER BORCHII VITTビアンケットトリュフ