appetizer まぐろとアボカドのタルタル
~ブラッディーナ添え ガーリック醤油ソース~

まぐろとアボカドのタルタル ~ブラッディーナ添え ガーリック醤油ソース~

調理時間20分

難易度

材料(2人分)

作り方

  • まぐろは8mm程度のみじん切りにしてたたき、たまねぎはみじん切り、アボカドは8mm角に切る。
  • ボウルに、Aをあわせて、1の材料を加えて合わせる。
  • にんにくとオリーブオイルを温めて、香りがでたら火を止めて、粗熱が取れたらしょうゆを加える。にんにくは取り除く。
  • 器に2のタルタルを盛りつけて、粗みじん切りにしたディルを全体にまぶす。ブッラティーナを添え、ピンクペッパーをのせ、4のソースを添える。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153