appetizer ブッラティーナとミックスビーンズのサラダ
調理時間10分
材料(2人分)
- ソル・レオーネ ミックスビーンズ …1カップ分
- きゅうり …1本
- 紫玉ねぎ(薄切り) …1/4ヶ
- ソル・レオーネ ブッラディーナ・ミニ I.Q.F. …1個
- 白こしょう …少々
- A
- オリーブオイル …大さじ1
- 白ワインビネガー …大さじ1
- 塩 …小さじ1/2
- 白こしょう …少々
- ローズマリー …1/2枝
- バジル …5枚
作り方
- きゅうりは4㎝の棒状に切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらします。
- Aをボウルに合わせて、ドレッシングを作ります。
- 2に、豆ときゅうり、紫玉ねぎの水気をふいて加えて合わせます。さらに、ローズマリーとバジルを粗く切ったものを混ぜます。
- 器に盛りつけ、白こしょうをふったブラッディーナにローズマリーを添えます。