risotto gnocchi ソレント風ポテトニョッキ

ソレント風ポテトニョッキ

調理時間30分

難易度

作り方

  • たっぷりの湯を沸騰させて塩を加え、ニョッキを標準ゆで時間を目安にゆでる。
  • トマトソースとあえて耐熱皿に入れ、バジル、モッツァレラチーズをのせる。パルミジャーノとオリーブオイルをふり、180℃のオーブンでチーズに焼き色がつくまで焼く。

イタリア家庭料理教室「ラ・タータ」主宰。
翻訳家。
2000年にイタリア・ヴェローナ市から、イタリア⽂化に貢献した⼥性として、ジュリエッタ賞を贈られる。
近著に『ちょとオタクなイタリア料理』光⽂社、『イタリアマンマの粉ものレシピ』講談社。
タレントのパンツェッタ・ジローラモ⽒夫⼈。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153