dolce vol.105 【クレションダ(チョコレートケーキ)】Osteria TiaLoca 荒木シェフ
調理時間30分
ご協力:
Osteria TiaLoca オステリア・ティアロカ 荒木 雅貴 シェフ
静岡県静岡市葵区葵区鷹匠2丁目13−11 トピア鷹匠
TEL: 054-266-5495
営業時間:
月・火・木・日・祝日 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
月・火・木・日 ディナー 17:30~21:00(L.O.21:00)
金・土・祝前日 ディナー 17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:水曜日
Osteria TiaLoca オステリア・ティアロカ 荒木 雅貴 シェフ
静岡県静岡市葵区葵区鷹匠2丁目13−11 トピア鷹匠
TEL: 054-266-5495
営業時間:
月・火・木・日・祝日 ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
月・火・木・日 ディナー 17:30~21:00(L.O.21:00)
金・土・祝前日 ディナー 17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:水曜日
材料
- 卵黄 …5個分
- 卵白 …5個分
- 砂糖 …100g
- カカオ …80g
- アマレッティ …100g
- サヴォイアルディ …50g
- 牛乳 …500cc
- シナモン …0.5g
- オレンジ等柑橘の皮 …適量
- アマレット又はラム …10cc