meat main vol.103 【夏野菜の詰め物オーブン焼き】OLTREVINO 古澤シェフ
調理時間60分
ご協力:
OLTREVINO オルトレヴィーノ 古澤 一記 シェフ
神奈川県鎌倉市長谷2-5-40
TEL: 0467-33-4872
営業時間:12:00~19:00(L.O.18:30)
定休日:水曜日
※詳しくはお問い合わせください。
OLTREVINO オルトレヴィーノ 古澤 一記 シェフ
神奈川県鎌倉市長谷2-5-40
TEL: 0467-33-4872
営業時間:12:00~19:00(L.O.18:30)
定休日:水曜日
※詳しくはお問い合わせください。
材料
- ズッキーニ
- 豚のひき肉(できれば粗挽き) …200-300g
- 卵 …1個
- パン粉 …適量
- 粉チーズ …20g
- じゃがいも(小) …1個
- 玉ねぎ …1/4個(40g)
- 白ワイン …1/4カップ
- 塩・こしょう
- オリーブオイル
- ナツメグ
- イタリアンパセリ