main dish vol.102 【鶏モモとパプリカの卵黄入りトマトソースのパスタ】ANTICO GENOVESE 鈴木シェフ
調理時間30分
ご協力:
Osteria Antico Genovese オステリア・アンティコ・ジェノべーゼ 鈴木 康嗣 シェフ
千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブA棟 101
TEL: 043-245-7055
営業時間:
ランチ
11:30~15:00 火、水、木、金曜日(平日)(L.O.13:30)
土、日、祝日(L.O. 14:00)
ディナー
18:00~22:30 火、水、木、日、祝日 (L.O.20:30)
18:00~23:00 金、土 (L.o 21:00)
定休日:
月曜日(祝日の場合、翌火曜日)、定休日前の日曜日または祝日のディナータイム
※詳しくはお問い合わせください。
Osteria Antico Genovese オステリア・アンティコ・ジェノべーゼ 鈴木 康嗣 シェフ
千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブA棟 101
TEL: 043-245-7055
営業時間:
ランチ
11:30~15:00 火、水、木、金曜日(平日)(L.O.13:30)
土、日、祝日(L.O. 14:00)
ディナー
18:00~22:30 火、水、木、日、祝日 (L.O.20:30)
18:00~23:00 金、土 (L.o 21:00)
定休日:
月曜日(祝日の場合、翌火曜日)、定休日前の日曜日または祝日のディナータイム
※詳しくはお問い合わせください。
材料
- リガトーニ …50g
- トマトソース …120g
- 鶏もも肉 …100g
- パプリカ赤、黄(1色でもOK!シェフはASローマファンのため赤と黄を使用) …1/4ずつ
- 玉ねぎ …15g
- にんにく …1片
- EXヴァージンオリーブオイル …30g
- グラナチーズ …30g
- 卵黄 …1個