pasta risotto vol.101【鱧と漬物の冷製パスタ】ortensia 那須シェフ

vol.101【鱧と漬物の冷製パスタ】ortensia 那須シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
ortensia オルテンシア 那須 嵩之 シェフ
京都府京都市上京区河原町丸太町上ル出水町274
TEL: 075-254-8776

営業時間:
12:00~14:00
18:00~22:00

定休日:水曜日
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

材料

  • 鱧(骨切りしたもの)
  • アサリの水煮
  • 白菜の漬物
  • ナスの漬物
  • きゅうりの漬物
  • 壬生菜の漬物
  • きゅうり
  • ナス
  • 黒オリーブスライス
  • ミニトマト
  • フェデリーニ

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153