appetizer vol.100 【たこ焼き器で作るゼッポリーネ】CUCINA HIRATA 町田シェフ
調理時間30分
ご協力:
CUCINA HIRATA クチーナ・ヒラタ 町田 武十シェフ
東京都港区麻布十番2-13-10 エンドウビル 3F
TEL:050-5868-8411
営業時間:
<水曜日、木曜日、土曜日>12:00~15:00 (L.O.14:00)
<月曜日〜土曜日> 18:00~24:00 (L.O.22:30)
定休日:日曜・祝日の月曜日(ランチは水曜日、木曜日、土曜日の営業)
※詳しくはお問い合わせください。
CUCINA HIRATA クチーナ・ヒラタ 町田 武十シェフ
東京都港区麻布十番2-13-10 エンドウビル 3F
TEL:050-5868-8411
営業時間:
<水曜日、木曜日、土曜日>12:00~15:00 (L.O.14:00)
<月曜日〜土曜日> 18:00~24:00 (L.O.22:30)
定休日:日曜・祝日の月曜日(ランチは水曜日、木曜日、土曜日の営業)
※詳しくはお問い合わせください。
材料
- 強力粉 …100g
- 薄力粉 …50g
- ぬるま湯 …140g
- ドライイースト …2g
- トマトジュース …5g
- トマトソース …10g
- 青のり …適量
- パルミジャーノ(粉) …適量
- 塩 …ひとつまみ
- サラダ油 …適量