soup vol.99【新玉ねぎのスープ】リストランテ厨 川良シェフ
調理時間40分
ご協力:
Ristorante Kuriya リストランテ 厨 川良 洋輔シェフ
長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1(チョープロ敷地内)
TEL: 095-865-9798
営業時間:
ランチ:
【平日】12:00 – 13:30オーダーストップ
【土日祝】2部制となります
1部 11:30 ~ / 2部 13:00 ~(各90分)
※予約優先となります。
ディナー:
【金土日祝】18:00 ~ 20:30オーダーストップ
※月火木のDinner営業は団体のお客様のみ。
※詳細はお問合せください。
定休日:毎週水曜、第一日曜
Ristorante Kuriya リストランテ 厨 川良 洋輔シェフ
長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1(チョープロ敷地内)
TEL: 095-865-9798
営業時間:
ランチ:
【平日】12:00 – 13:30オーダーストップ
【土日祝】2部制となります
1部 11:30 ~ / 2部 13:00 ~(各90分)
※予約優先となります。
ディナー:
【金土日祝】18:00 ~ 20:30オーダーストップ
※月火木のDinner営業は団体のお客様のみ。
※詳細はお問合せください。
定休日:毎週水曜、第一日曜
材料
- 新玉ねぎ(大きめ) …3個
- 卵 …4枚
- オリーブオイル …適量
- 塩 …適量
- パルミジャーノ・レッジャーノ …少々