soup vol.99【新玉ねぎのスープ】リストランテ厨 川良シェフ

vol.99【新玉ねぎのスープ】リストランテ厨 川良シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:
Ristorante Kuriya リストランテ 厨 川良 洋輔シェフ
長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1(チョープロ敷地内)
TEL: 095-865-9798

営業時間:

ランチ:
【平日】12:00 – 13:30オーダーストップ
【土日祝】2部制となります
 1部 11:30 ~ / 2部 13:00 ~(各90分)
※予約優先となります。

ディナー:
【金土日祝】18:00 ~ 20:30オーダーストップ
※月火木のDinner営業は団体のお客様のみ。
※詳細はお問合せください。

定休日:毎週水曜、第一日曜

材料

  • 新玉ねぎ(大きめ) …3個
  • …4枚
  • オリーブオイル …適量
  • …適量
  • パルミジャーノ・レッジャーノ …少々

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153