dressing vol.98 【ブルゴーニュバターとアレンジレシピ】Piatto 豊洲 林シェフ
調理時間10分
ご協力:
ピアット 豊洲店 林 毅シェフ
東京都江東区豊洲5丁目6−36 ヒューリック豊洲 プライムスクエア
TEL:03-5547-5690
営業時間:
11:30~20:00 (L.O 19:30)
※アルコール類の提供は、19:00まで。
定休日: 年末年始 お盆
ピアット 豊洲店 林 毅シェフ
東京都江東区豊洲5丁目6−36 ヒューリック豊洲 プライムスクエア
TEL:03-5547-5690
営業時間:
11:30~20:00 (L.O 19:30)
※アルコール類の提供は、19:00まで。
定休日: 年末年始 お盆
材料
- 無塩バター …1ポンド
- 塩 …10g
- 白こしょう …3g
- パセリみじん切り …30g
- ニンニクみじん切り …40g
- エシャロットみじん切り(もしくはま玉ねぎみじん切り) …40g
- アーモンド砕いたもの(もしくはくるみ砕いたもの) …20g