meat main vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ
調理時間30分
☆ご協力☆
TSURUMI DINING ツルミ ダイニング 藤生 達憲 シェフ
横浜市鶴見区豊岡町20-8 idobata bld 2F
TEL(050)5596-7473
営業時間
ランチ 11:30~14:00
ティー 14:00~17:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.)※日・祝日は 22:00 L.O.
定休日 無休
詳細はお問い合わせください
TSURUMI DINING ツルミ ダイニング 藤生 達憲 シェフ
横浜市鶴見区豊岡町20-8 idobata bld 2F
TEL(050)5596-7473
営業時間
ランチ 11:30~14:00
ティー 14:00~17:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.)※日・祝日は 22:00 L.O.
定休日 無休
詳細はお問い合わせください
材料
- スペアリブ …800g
- 塩 …4g
- クレイジーソルト …8g
- 黒コショウ …少々
- にんにく …1片
- オリーブオイル …200cc
- アチェートゥム ブレイズ …適量
- ルーコラ、またはレタスミックス …適量