meat main vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ

vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ

調理時間30分

難易度

☆ご協力☆
TSURUMI DINING ツルミ ダイニング 藤生 達憲 シェフ
横浜市鶴見区豊岡町20-8 idobata bld 2F
TEL(050)5596-7473

営業時間
ランチ  11:30~14:00
ティー  14:00~17:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.)※日・祝日は 22:00 L.O.
定休日 無休

詳細はお問い合わせください

材料

  • スペアリブ …800g
  • …4g
  • クレイジーソルト …8g
  • 黒コショウ …少々
  • にんにく …1片
  • オリーブオイル …200cc
  • アチェートゥム ブレイズ …適量
  • ルーコラ、またはレタスミックス …適量

作り方

このレシピに使用している商品

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153