appetizer vol.94 【白ワインに合う鮮魚のマリネ サラダ仕立て】Il Profumo 淵本ソムリエ
調理時間20分
☆ご協力☆
Ristorante Il Profumo リストランテ イル プロフーモ 淵本 聖一 オーナー
東京都中央区日本橋人形町2-33-4BPRレジデンス人形町1F
TEL(050)5592-4871
営業時間
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
ワインバー 21:00~23:00 (L.O.)
詳細はお問い合わせください
Ristorante Il Profumo リストランテ イル プロフーモ 淵本 聖一 オーナー
東京都中央区日本橋人形町2-33-4BPRレジデンス人形町1F
TEL(050)5592-4871
営業時間
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
ワインバー 21:00~23:00 (L.O.)
詳細はお問い合わせください
材料
- 生食用鮮魚 …100g
- 玉ねぎみじん切り …少々
- 小トマト …1個
- ベビーリーフ …50g
- レモン汁 …1/4個分
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量
- 白ワインヴィネガー …少々
- コラトゥーラ(醤油でも可) …少々
- 塩 …適量