risotto gnocchi vol.91【鰆のマンテカートとグリーンピースのリゾット】Cascina Canamilla 岡野シェフ
調理時間40分
ご協力:
リストランテ・カシーナ・カナミッラ 岡野 健介シェフ
東京都目黒区青葉台1丁目23−3 青葉台東和ビル 2F
TEL: 03-3715-4040
営業時間:
【平日】
11:30~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
【土日祝】
12:00~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
定休日:
毎週火曜日 (詳しくはお問い合わせください)
リストランテ・カシーナ・カナミッラ 岡野 健介シェフ
東京都目黒区青葉台1丁目23−3 青葉台東和ビル 2F
TEL: 03-3715-4040
営業時間:
【平日】
11:30~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
【土日祝】
12:00~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
定休日:
毎週火曜日 (詳しくはお問い合わせください)
材料
- <鰆のマンテカート>
- 鰆 …2切れ
- じゃがいも …2個
- 塩
- <グリーンピースのリゾット>
- グリーンピース
- ごはん …80g
- 水 …(ごはんがかぶる位)
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 塩
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル