risotto gnocchi vol.91【鰆のマンテカートとグリーンピースのリゾット】Cascina Canamilla 岡野シェフ

vol.91【鰆のマンテカートとグリーンピースのリゾット】Cascina Canamilla 岡野シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:
リストランテ・カシーナ・カナミッラ 岡野 健介シェフ
東京都目黒区青葉台1丁目23−3 青葉台東和ビル 2F
TEL: 03-3715-4040

営業時間:
【平日】
11:30~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)
【土日祝】
12:00~13:00(L.O)
18:30~20:30(L.O)

定休日:
毎週火曜日 (詳しくはお問い合わせください)

材料

  •  <鰆のマンテカート>
  • …2切れ
  • じゃがいも …2個
  •  <グリーンピースのリゾット>
  • グリーンピース
  • ごはん …80g
  • …(ごはんがかぶる位)
  • パルミジャーノ・レッジャーノ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方

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