vegetable pasta vol.89【初夏の野菜と自家製ボッタルガのスパゲッティ】佐賀・IL SORRISO 富永シェフ

vol.89【初夏の野菜と自家製ボッタルガのスパゲッティ】佐賀・IL SORRISO 富永シェフ

調理時間20分

難易度

☆ご協力☆
IL SORRISO イル ソリッソ 富永 茂樹シェフ
佐賀市中央本町2-22 ツースリービル3階南
TEL(0952)23-7790

営業時間
ランチ  11:30〜14:00(土日のみ)
ディナー 18:00〜22:00(日曜・祭日は21:00まで)
定休日  月・火・水曜日
詳細はお問い合わせください

材料

  • スパゲッティ
  • そら豆
  • グリーンピース
  • スナップエンドウ
  • にんにく(みじん切り)
  • 鷹の爪(お好みで)
  • イタリアンパセリ(みじん切り)
  • ボッタルガ(パウダー)
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153