vegetable pasta vol.89【初夏の野菜と自家製ボッタルガのスパゲッティ】佐賀・IL SORRISO 富永シェフ
調理時間20分
☆ご協力☆
IL SORRISO イル ソリッソ 富永 茂樹シェフ
佐賀市中央本町2-22 ツースリービル3階南
TEL(0952)23-7790
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(土日のみ)
ディナー 18:00〜22:00(日曜・祭日は21:00まで)
定休日 月・火・水曜日
詳細はお問い合わせください
IL SORRISO イル ソリッソ 富永 茂樹シェフ
佐賀市中央本町2-22 ツースリービル3階南
TEL(0952)23-7790
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(土日のみ)
ディナー 18:00〜22:00(日曜・祭日は21:00まで)
定休日 月・火・水曜日
詳細はお問い合わせください
材料
- スパゲッティ
- そら豆
- グリーンピース
- スナップエンドウ
- にんにく(みじん切り)
- 鷹の爪(お好みで)
- イタリアンパセリ(みじん切り)
- ボッタルガ(パウダー)
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル