vegetable pasta vol.88 【具だくさんミネストローネ&ブロッコリーとアンチョヴィのオレッキエッテ】Casa Alberata 並木シェフ
調理時間90分
☆ご協力☆
Ristorante Casa Alberata
リストランテ カーザ・アルべラータ 並木 一茂 シェフ
千葉県香取市佐原1727
TEL(0478)79-9422
営業時間
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~20:00(L.O.)
※ランチ・ディナーとも予約制
定休日 月曜日、火曜日(祝日は営業)
詳細はお問い合わせください
Ristorante Casa Alberata
リストランテ カーザ・アルべラータ 並木 一茂 シェフ
千葉県香取市佐原1727
TEL(0478)79-9422
営業時間
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~20:00(L.O.)
※ランチ・ディナーとも予約制
定休日 月曜日、火曜日(祝日は営業)
詳細はお問い合わせください
材料
- <ブロッコリーとアンチョヴィのオレッキエッテ>
- セモリナ粉 …100g
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル・ …適量
- 塩 …少々
- お湯 …50㏄
- ブロッコリー …適量
- にんにく …少々
- アンチョヴィ …少々
- パン粉 …適量
- <ミネストローネ>
- 玉ねぎ …半分
- 人参/セロリ/ナス …各1/2本
- しめじ/マッシュルーム …適量
- 大麦 …大さじ3
- カットトマト缶 …1缶
- ローリエ …適量
- オリーブオイル …適量
- 粉チーズ …適量