dolce vol.87【イタリア菓子 クロスタータ】大阪 AMARENA 角島パテイシエール

vol.87【イタリア菓子 クロスタータ】大阪 AMARENA 角島パテイシエール

調理時間90分

難易度

☆ご協力☆
PASTICCERIA CAFFETTERIA AMARENA
パスティッチェリア カフェテリア アマレーナ  角島 志保パティシエール
大阪市北区天神橋4-7-7
TEL(06)6351-0155
 
営業時間
パスティッチェリア 11:00~21:00
テイクアウト    11:00~19:00
ランチ       11:30~14:00(L.O.)
ディナー      17:00~20:30(L.O.)
定休日       火曜日

詳細はお問い合わせください

材料

  •  <生地(シュクレ)>
  • 薄力粉 …93g
  • バター …45g
  • グラニュー糖 …40g
  • …21.5g
  • …0.3g
  •  <アーモンド生地(ダマンド)>
  • アーモンドプードル …67g
  • バター …67g
  • グラニュー糖 …67g
  • …43g
  • ブランデー …0.3g
  • ジャム …80g

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153