dolce vol.86 【カッサータ】中沢乳業 谷山パティシエール

vol.86 【カッサータ】中沢乳業 谷山パティシエール

調理時間20分

難易度

※ドライフルーツはレーズン・アプリコット・オレンジ・マンゴー等お好みのものを数種入れたほうが味わいを楽しめます。
夏はフレッシュフルーツや冷凍フルーツを刻んで入れても!!

材料

  • ホワイトクリームチーズ …200g
  • 蜂蜜 …40g
  • 好みの洋酒(なくてもOK) …5g
  • 中沢 フレッシュクリーム36% (ホームユース) …200g
  • グラニュー糖 …40g
  • Ⓐ 好みのナッツ類(アーモンド・ピスタチオ等ロースト済み・塩なし) …40g
  • Ⓐ 好みのドライフルーツ(ミックス又は缶詰のフルーツやチョコチップでも) …40g
  •  <簡単ソース>
  • 冷凍マンゴー(フルーツ)  …適量
  • マーマレードジャム …適量
  • レモン汁 …適量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153