dolce vol.84【4種のパンナコッタ】Osteria Crocchio 児島シェフ
調理時間20分
ご協力:
Osteria Crocchio オステリア・クロッキオ 児島 加奈子シェフ
北海道札幌市中央区南3条西8丁目7番地4 遠藤ビル 1F
TEL: 011-207-3522
営業時間:
18:00~24:00(フードL.O.23:00)
定休日:
日曜日(月1回月曜日)
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
Osteria Crocchio オステリア・クロッキオ 児島 加奈子シェフ
北海道札幌市中央区南3条西8丁目7番地4 遠藤ビル 1F
TEL: 011-207-3522
営業時間:
18:00~24:00(フードL.O.23:00)
定休日:
日曜日(月1回月曜日)
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
材料
- -----パンナコッタ(プレーン)-----
- 動物性生クリーム …500ml
- 牛乳 …100ml
- グラニュー糖(100%ジュース、ココナッツも同量使用します) …70g
- バニラビーンズ …1/8本(バニラエッセンスでも可)
- 板ゼラチン(100%ジュース、ココナッツも同量使用します) …8g
- -----100%ジュースパンナコッタ-----
- 100%ジュース/動物性生クリーム …各200ml
- 牛乳 …100ml
- グラニュー糖/板ゼラチン …70g/8g
- -----ココナッツミルクのパンナコッタ-----
- ココナッツミルク/動物性生クリーム …各200ml
- 牛乳
- グラニュー糖/板ゼラチン …70g/8g
- -----抹茶パンナコッタ-----
- 抹茶パウダー …20g
- 動物性生クリーム …500ml
- 牛乳グラニュー糖 …100ml
- グラニュー糖 …140g
- 板ゼラチン …8g