dolce vol.84【4種のパンナコッタ】Osteria Crocchio 児島シェフ

vol.84【4種のパンナコッタ】Osteria Crocchio 児島シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
Osteria Crocchio オステリア・クロッキオ 児島 加奈子シェフ
北海道札幌市中央区南3条西8丁目7番地4 遠藤ビル 1F
TEL: 011-207-3522

営業時間:
18:00~24:00(フードL.O.23:00)

定休日:
日曜日(月1回月曜日)
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

材料

  • -----パンナコッタ(プレーン)-----
  • 動物性生クリーム …500ml
  • 牛乳 …100ml
  • グラニュー糖(100%ジュース、ココナッツも同量使用します) …70g
  • バニラビーンズ …1/8本(バニラエッセンスでも可)
  • 板ゼラチン(100%ジュース、ココナッツも同量使用します) …8g
  • -----100%ジュースパンナコッタ-----
  • 100%ジュース/動物性生クリーム …各200ml
  • 牛乳 …100ml
  • グラニュー糖/板ゼラチン …70g/8g
  • -----ココナッツミルクのパンナコッタ-----
  • ココナッツミルク/動物性生クリーム …各200ml
  • 牛乳
  • グラニュー糖/板ゼラチン …70g/8g
  • -----抹茶パンナコッタ-----
  • 抹茶パウダー …20g
  • 動物性生クリーム …500ml
  • 牛乳グラニュー糖 …100ml
  • グラニュー糖 …140g
  • 板ゼラチン …8g

作り方

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