appetizer vol.82 【魚介のアヒージョ】pizzeria CANTERA 森シェフ
調理時間20分
☆ご協力☆
pizzeria CANTERA ピッツェリア カンテラ 森 周作 シェフ
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿9F
TEL(03)6433-5537
営業時間 11:30〜20:00
ランチ L.O. 15:00
ディナー L.O. 19:00
定休日 無休
詳細はお問い合わせください
pizzeria CANTERA ピッツェリア カンテラ 森 周作 シェフ
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿9F
TEL(03)6433-5537
営業時間 11:30〜20:00
ランチ L.O. 15:00
ディナー L.O. 19:00
定休日 無休
詳細はお問い合わせください
材料
- 有頭海老 …3尾
- アサリ …10個
- ホタテ …3個
- 冷凍カキ …4個
- 冷凍カキにスープを入れて火を入れた出汁 …適量
- にんにく …1片
- 鷹の爪(輪切り) …10枚
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …100㏄
- イタリアンパセリ …お好みで
- 家にあるパン何でも …お好みで