appetizer vol.82 【魚介のアヒージョ】pizzeria CANTERA 森シェフ

vol.82 【魚介のアヒージョ】pizzeria CANTERA 森シェフ

調理時間20分

難易度

☆ご協力☆
pizzeria CANTERA ピッツェリア カンテラ 森 周作 シェフ
東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿9F
TEL(03)6433-5537
 
営業時間 11:30〜20:00
ランチ  L.O. 15:00
ディナー L.O. 19:00
定休日 無休

詳細はお問い合わせください

材料

  • 有頭海老 …3尾
  • アサリ …10個
  • ホタテ …3個
  • 冷凍カキ …4個
  • 冷凍カキにスープを入れて火を入れた出汁 …適量
  • にんにく …1片
  • 鷹の爪(輪切り) …10枚
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …100㏄
  • イタリアンパセリ …お好みで
  • 家にあるパン何でも …お好みで

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153