pasta risotto vol.81 【海老とキャベツのトマトクリームパスタ】COURTESY 水村シェフ
調理時間20分
☆ご協力☆
COURTESY コーテシー 水村 俊一 シェフ
東京都港区赤坂1-8-1赤坂インターシティAIR 1F
TEL(050)5595-6183
営業時間
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日
日曜日
詳細はお問い合わせください
COURTESY コーテシー 水村 俊一 シェフ
東京都港区赤坂1-8-1赤坂インターシティAIR 1F
TEL(050)5595-6183
営業時間
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日
日曜日
詳細はお問い合わせください
材料
- 海老 …お好きなだけ
- キャベツ …50g
- スパゲッティ …80g
- カットトマト(缶) …150g
- 白ワイン …20g
- 生クリーム …10g
- バター …5g
- にんにく …1/2片
- イタリアンパセリ …適量
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量