appetizer vol.79【パンツァネッラ】IL BUTTERO 梅原シェフ
調理時間20分
ご協力:
イル・ブッテロ 梅原 博克シェフ
東京都渋谷区広尾5-13-3 1F・2F
TEL:050-5571-2132
営業時間:
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~22:30(L.O.)
ディナー 日 18:00~22:00(L.O.)
【営業時間変更のお知らせ】
5月7日(木)より当面の間
ランチ11:30~14:30(L.O)
アラカルトメニュー14:30~19:00(L.O)
定休日:
毎月-第四月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日となります)
※詳しくはお問い合わせください。
イル・ブッテロ 梅原 博克シェフ
東京都渋谷区広尾5-13-3 1F・2F
TEL:050-5571-2132
営業時間:
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~22:30(L.O.)
ディナー 日 18:00~22:00(L.O.)
【営業時間変更のお知らせ】
5月7日(木)より当面の間
ランチ11:30~14:30(L.O)
アラカルトメニュー14:30~19:00(L.O)
定休日:
毎月-第四月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日となります)
※詳しくはお問い合わせください。
材料
- 硬くなってしまったパン(フランスパンなど) ※食パンはNG
- トマト(熟したもの …2個
- きゅうり …1/2本
- 赤たまねぎ …1/4個
- バジル …好きなだけ
- 赤ワインビネガー …少量
- 塩 …少量
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …少量