vegetable pasta vol.76【簡単・手打ちパスタ 初夏の野菜のバジリコ風味】Perche No!? 吉山シェフ
調理時間120分
☆ご協力☆
Perché No!? ペルケ ノー 吉山 武臣シェフ
福岡市中央区警固2-17-10 SPAZIOビル 1F
TEL(092)725-3579
営業時間
ランチ 12:00~14:00(L.O.) ※土日祝のみ
ディナー 17:00~21:00(L.O.)
定休日 月曜(祝日の場合は翌日)
詳細はお問い合わせください
Perché No!? ペルケ ノー 吉山 武臣シェフ
福岡市中央区警固2-17-10 SPAZIOビル 1F
TEL(092)725-3579
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ランチ 12:00~14:00(L.O.) ※土日祝のみ
ディナー 17:00~21:00(L.O.)
定休日 月曜(祝日の場合は翌日)
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材料
- -----<パスタ>-----
- 強力粉 …250g
- セモリナ粉 …80g
- 硬質の水 …150g
- 塩 …ひとつまみ
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …少々
- -----<ソース>------
- 空豆
- ブロッコリー
- インゲン豆
- スナップエンドウ …大さじ2
- 市販のバジルペースト
- 粉チーズ …適量
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …少量
- 生クリーム …大さじ2
- ブイヨン …適量