vegetable pasta vol.75【手打ちパスタ”ピチ”】TAVERNA RONDINO 田之上シェフ

vol.75【手打ちパスタ”ピチ”】TAVERNA RONDINO 田之上シェフ

調理時間120分

難易度

ご協力:
タベルナ ロンディーノ (TAVERNA RONDINO) 田之上シェフ
神奈川県鎌倉市稲村ガ崎2-6-11
TEL: 0467-25-4355
営業時間
11:30~22:00(L.O)
定休日:不定休
詳細はお問い合わせください

材料

  • -----<ピチ>-----
  • 強力粉 …150g
  • 薄力粉 …150g
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …20g
  • ぬるま湯 …100㏄
  • …ひとつまみ
  • -----<ソース>------
  • にんにく …2片
  • トマト缶
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153