pasta risotto vol.74【マグロの水煮缶、フレッシュトマト&ズッキーニのショートパスタ】Tanta Roba 林シェフ
調理時間20分
☆ご協力☆
Tanta Roba タンタ ローバ 林 祐司 シェフ
東京都文京区小石川4-18-7
TEL(03)3815-1122
営業時間
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日 水曜日、不定休
詳細はお問い合わせください
Tanta Roba タンタ ローバ 林 祐司 シェフ
東京都文京区小石川4-18-7
TEL(03)3815-1122
営業時間
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~21:00(L.O.)
定休日 水曜日、不定休
詳細はお問い合わせください
材料
- ショートパスタ
- マグロの水煮缶(ツナ缶でもOK)
- トマト
- ズッキーニ
- バジリコ
- にんにく
- パン
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル
- 白ワイン
- 塩
- こしょう
- レモン(あれば)