main dish vol.73 【フレッシュトマトの煮込み ビネガー風味パスタ】キッチン タニ 谷本シェフ

vol.73 【フレッシュトマトの煮込み ビネガー風味パスタ】キッチン タニ 谷本シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:
キッチン タニ 谷本 雅俊 シェフ
東京都墨田区立花4-25-1 1F
TEL(03)6317-7940

営業時間:
ランチ 11:00~14:00
ディナー 17:30~22:00

定休日:
月曜日(祝日の場合は次の日)
休み明けのランチはお休み
(詳細はお問い合わせください)

材料

  • 鶏もも …150g
  • トマト …1個
  • オリーブオイル …大さじ1
  • ショートパスタ …80g
  • ニンニク …1片
  • 赤ワインビネガー …80g
  • …100ml
  • アンチョヴィ …10g
  • 粉チーズ・黒胡椒・塩 …各適量

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153