main dish vol.73 【フレッシュトマトの煮込み ビネガー風味パスタ】キッチン タニ 谷本シェフ
調理時間40分
ご協力:
キッチン タニ 谷本 雅俊 シェフ
東京都墨田区立花4-25-1 1F
TEL(03)6317-7940
営業時間:
ランチ 11:00~14:00
ディナー 17:30~22:00
定休日:
月曜日(祝日の場合は次の日)
休み明けのランチはお休み
(詳細はお問い合わせください)
キッチン タニ 谷本 雅俊 シェフ
東京都墨田区立花4-25-1 1F
TEL(03)6317-7940
営業時間:
ランチ 11:00~14:00
ディナー 17:30~22:00
定休日:
月曜日(祝日の場合は次の日)
休み明けのランチはお休み
(詳細はお問い合わせください)
材料
- 鶏もも …150g
- トマト …1個
- オリーブオイル …大さじ1
- ショートパスタ …80g
- ニンニク …1片
- 赤ワインビネガー …80g
- 水 …100ml
- アンチョヴィ …10g
- 粉チーズ・黒胡椒・塩 …各適量