pasta risotto vol.72 【タラコのスパゲッティ】i Bologna 小林シェフ
調理時間20分
ご協力:
トラットリア・イ・ボローニャ 小林 清一 シェフ
和歌山県和歌山市十番丁19 Wajima十番丁ビル5F
TEL: 073-422-8228
営業時間:
ランチ 12:00~14:00(L.O.14:00)
ディナー18:00~22:00(最終入店 20:00)
定休日:
火曜日
第1月曜日、第3月曜日
月曜が祝日の場合は翌月曜に振り替え
(詳しくはお問い合わせください)
トラットリア・イ・ボローニャ 小林 清一 シェフ
和歌山県和歌山市十番丁19 Wajima十番丁ビル5F
TEL: 073-422-8228
営業時間:
ランチ 12:00~14:00(L.O.14:00)
ディナー18:00~22:00(最終入店 20:00)
定休日:
火曜日
第1月曜日、第3月曜日
月曜が祝日の場合は翌月曜に振り替え
(詳しくはお問い合わせください)
材料
- スパゲッティ
- たらこ …1腹
- 玉ねぎ …1/4個
- パセリのみじん切り
- にんにくのみじん切り
- 白ワイン
- オリーブオイル …50ml