main dish vol.71【アスパラ入り簡単カルボナーラ】RICCI cucina ITALIANA 川﨑シェフ

vol.71【アスパラ入り簡単カルボナーラ】RICCI cucina ITALIANA 川﨑シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
イタリア料理店 リッチ クチーナ イタリアーナ 川﨑 律司シェフ&しょうすけ君

住所: 北海道札幌市中央区南一条西7-12-2 大通公園ウエストビル2F
TEL: 011-280-4700

営業時間:
ランチ 11:30 ~14:30(L.O.13:30)
ディナー 17:30~22:30(L.O.21:30)

定休日:
月曜日(祝日の場合は翌日)、第1・第3日曜日

材料

  • パスタ  …120g
  • ベーコン …2枚
  • アスパラガス …2本
  • 卵(卵黄) …2個分
  • 粉チーズ …大さじ3~4

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153