vegetable pasta vol.70【トマトと野菜ソースのピーチ】Casa di Camino 川上シェフ
調理時間120分
ご協力:カーサ・ディ・カミーノ 川上 春樹シェフ
東京都国立市東1-14-22 ハイム114 1F
TEL:050-5592-3763
営業時間:
ランチ 11:00~14:30(L.O 14:00)
ディナー 平日 18:00~22:00(L.O 21:00)
土日 祝日 17:00〜22:00(L.O21:00)
定休日:月曜 定休日 夏季休業 冬季休業 (詳しくはお問い合わせください)
東京都国立市東1-14-22 ハイム114 1F
TEL:050-5592-3763
営業時間:
ランチ 11:00~14:30(L.O 14:00)
ディナー 平日 18:00~22:00(L.O 21:00)
土日 祝日 17:00〜22:00(L.O21:00)
定休日:月曜 定休日 夏季休業 冬季休業 (詳しくはお問い合わせください)
材料
- -----<ソース>-----
- にんにく …半片
- 玉ねぎ …適量
- 人参 …適量
- セロリ …適量
- トマト缶
- 塩
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)
- -----<ピーチ>-----
- 中力粉 …120g
- 塩 …ひとつまみ
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …適量
- 水 …60g(粉の半量)