dressing vol.69 【トンナートと温野菜】GIOVANOTTO 上村シェフ
調理時間20分
大阪・堺筋本町のジョヴァノット、上村シェフから【トンナートと温野菜】のご紹介です。野菜から魚、肉まで様々な食材に合わせられる簡単にできる美味しいソースです。ぜひ、旬の野菜と合わせてお楽しみください!
☆材料☆
全卵 2個
卵黄 2個分
レモン汁 30ml
お好きな野菜 適量
アンチョヴィペースト 15g
シーチキンL缶 2つ
サラダ油、またはオリーブオイル 400ml
白ワインビネガー 200ml
パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)適量
塩
コショウ
温野菜(お好きなもの)
*仕上げのドレッシング(以下を全て混ぜ合わせる)
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 200ml
レモン1/2個
白ワインヴィネガー 25ml
オレンジとライムのヴィネガー 25ml
アンチョヴィペースト 10g
コショウ
ご協力:
ジョヴァノット 上村 和世 シェフ
大阪府大阪市中央区南本町1ー3ー14 HPビル10F
TEL: 06-6261-3939
営業時間:
12:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)
定休日:
日曜日、第2月曜日
*ランチは金・土のみ営業
☆材料☆
全卵 2個
卵黄 2個分
レモン汁 30ml
お好きな野菜 適量
アンチョヴィペースト 15g
シーチキンL缶 2つ
サラダ油、またはオリーブオイル 400ml
白ワインビネガー 200ml
パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)適量
塩
コショウ
温野菜(お好きなもの)
*仕上げのドレッシング(以下を全て混ぜ合わせる)
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 200ml
レモン1/2個
白ワインヴィネガー 25ml
オレンジとライムのヴィネガー 25ml
アンチョヴィペースト 10g
コショウ
ご協力:
ジョヴァノット 上村 和世 シェフ
大阪府大阪市中央区南本町1ー3ー14 HPビル10F
TEL: 06-6261-3939
営業時間:
12:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)
定休日:
日曜日、第2月曜日
*ランチは金・土のみ営業
材料
- 全卵 …2個
- 卵黄 …2個分
- レモン汁 …30ml
- お好きな野菜 …適量
- アンチョヴィペースト …15g
- シーチキンL缶 …2つ
- サラダ油、またはオリーブオイル …400ml
- 白ワインビネガー …200ml
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) …適量
- 塩・こしょう …温野菜(お好きなもの)
- -----〈仕上げのドレッシング(以下を全て混ぜ合わせる〉-----
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …200ml
- レモン …1/2個
- 白ワインヴィネガー …25ml
- アンチョヴィペースト …10g
- こしょう