vegetable pasta vol.67 【南イタリア風ブロッコリーのオレッキエッテ】芦屋・OSTERIA O’GIRASOLE 杉原シェフ
調理時間20分
ご協力:
OSTERIA O’GIRASOLE オステリア・オ・ジラソーレ 杉原 一禎 シェフ
兵庫県芦屋市宮塚町15-6 キューブ芦屋1F
TEL(0797)35-0847
営業時間 :
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:30~21:00(L.O.)
定休日 :月曜日
詳細はお問い合わせください
OSTERIA O’GIRASOLE オステリア・オ・ジラソーレ 杉原 一禎 シェフ
兵庫県芦屋市宮塚町15-6 キューブ芦屋1F
TEL(0797)35-0847
営業時間 :
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 18:30~21:00(L.O.)
定休日 :月曜日
詳細はお問い合わせください
材料(2人分)
- オレッキエッテ …160g
- ブロッコリー …2/3個
- にんにく …2片
- アンチョヴィ …8g
- 唐辛子またはこしょう …適量
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) …適量
- ペコリーノ・ロマーノ(粉) …適量
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …適量
- 塩 …適量