main dish vol.66 【炊き込みパスタ】大阪・ポンテ ベッキオ 山根シェフ

vol.66 【炊き込みパスタ】大阪・ポンテ ベッキオ 山根シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
PONTE VECCHIO ポンテ ベッキオ 山根 大助 シェフ
大阪市中央区北浜1-8-16大阪証券取引所ビル1F
TEL(06)6229-7770

営業時間:
ランチ 11:30~14:00(入店)
ディナー 18:00~21:00(入店)
定休日: 不定休
詳細はお問い合わせください

材料(4人分)

  • ペンネ …280g
  • トマトホール缶 …400g
  • 昆布水(または水) …540gcc
  • ウィンナー …90g(4本)
  • マッシュルーム …50g
  • 玉ねぎ(みじん切り) …80g
  • にんにく …2片
  • 鷹の爪 …1片
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズ) …お好みで
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …お好みで
  • バジリコ …適量
  • …適量

作り方

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