main dish vol.66 【炊き込みパスタ】大阪・ポンテ ベッキオ 山根シェフ
調理時間20分
ご協力:
PONTE VECCHIO ポンテ ベッキオ 山根 大助 シェフ
大阪市中央区北浜1-8-16大阪証券取引所ビル1F
TEL(06)6229-7770
営業時間:
ランチ 11:30~14:00(入店)
ディナー 18:00~21:00(入店)
定休日: 不定休
詳細はお問い合わせください
PONTE VECCHIO ポンテ ベッキオ 山根 大助 シェフ
大阪市中央区北浜1-8-16大阪証券取引所ビル1F
TEL(06)6229-7770
営業時間:
ランチ 11:30~14:00(入店)
ディナー 18:00~21:00(入店)
定休日: 不定休
詳細はお問い合わせください
材料(4人分)
- ペンネ …280g
- トマトホール缶 …400g
- 昆布水(または水) …540gcc
- ウィンナー …90g(4本)
- マッシュルーム …50g
- 玉ねぎ(みじん切り) …80g
- にんにく …2片
- 鷹の爪 …1片
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズ) …お好みで
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …お好みで
- バジリコ …適量
- 塩 …適量