salad vol.65 【たまねぎのジャム】la buca de 三田 武田シェフ
調理時間40分
ご協力:
la buca de 三田(ラ ブーカ ディ ミタ)武田シェフ
東京都港区芝5-21-15三勝ビル1F
TEL(03)6435-0039
営業時間:
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~22:30(L.O.)
定休日: 日曜日、祝日(詳細はお問い合わせください)
la buca de 三田(ラ ブーカ ディ ミタ)武田シェフ
東京都港区芝5-21-15三勝ビル1F
TEL(03)6435-0039
営業時間:
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~22:30(L.O.)
定休日: 日曜日、祝日(詳細はお問い合わせください)
材料
- たまねぎ …1個
- 白ワイン …300㏄
- グラニュー糖 …80g
- 塩 …ひとつまみ