appetizer vol.64 【タコのマリネ】資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多店長
調理時間20分
ご協力:
資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多 康志 店長
東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8F
営業時間:
<ダイニング>
11:30~14:00(L.O.)
18:00~20:30(L.O.)
<ラウンジ>
11:30~21:30(L.O.)
定休日:月曜日 (詳しくはお問い合せください)
資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多 康志 店長
東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8F
営業時間:
<ダイニング>
11:30~14:00(L.O.)
18:00~20:30(L.O.)
<ラウンジ>
11:30~21:30(L.O.)
定休日:月曜日 (詳しくはお問い合せください)
材料
- たこ(刺身用)
- 長ネギ
- パセリ
- にんにく
- 唐辛子
- レモン
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル