vegetable pasta vol.62【ブロッコリーと生クリームのスパゲッティ】WAKA Ristorante 若林シェフ
調理時間20分
ご協力
WAKA Ristorante ワカ リストランテ 若林 和典 シェフ
徳島県徳島市蔵本町3-8
TEL(088)633-6110
営業時間 ※いずれも完全予約制
ランチ 12:00~15:00(クローズ)
ディナー 18:30または19:00〜19:30(入店)、22:00(クローズ)
定休日 月曜日 (祝日の場合は翌火曜日休み)
詳細はお問い合わせください
WAKA Ristorante ワカ リストランテ 若林 和典 シェフ
徳島県徳島市蔵本町3-8
TEL(088)633-6110
営業時間 ※いずれも完全予約制
ランチ 12:00~15:00(クローズ)
ディナー 18:30または19:00〜19:30(入店)、22:00(クローズ)
定休日 月曜日 (祝日の場合は翌火曜日休み)
詳細はお問い合わせください
材料(1人分)
- ブロッコリー …1/4個
- 生クリーム …150~200cc
- チキンブイヨン …100~150cc
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …30~50cc
- にんにく …1片
- 鷹の爪 …1/2本
- アンチョヴィ …1枚
- 粉チーズ …大さじ4
- スパゲッティ …70g