fish main vol.58 【真鯛のソテー】CIELO E MARE 矢口シェフ

vol.58 【真鯛のソテー】CIELO E MARE 矢口シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:チエロ・エ・マーレ 矢口 喜章シェフ
東京都墨田区亀沢3-22-1 YKK D&Rセンター1F
TEL:03-5610-8370

営業時間:
11:30~14:00(LO)
17:30~20:00(LO)

定休日:日曜、月曜

材料

  • 真鯛 …1匹
  • ニンニク …1片
  • ローズマリー …1枝
  • ジャガイモ …1個
  • 雪割菜(お好きな緑野菜で代用可) …少々
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
  • 醤油 

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153