main dish vol.57 【豚バラで作るカルボナーラ風スパゲッティ】Dellamore 吉川シェフ
調理時間20分
ご協力:トラットリア・デッラモーレ 吉川 健治シェフ
北海道札幌市中央区宮の森1条4-1-21 パナシェ宮の森1F
TEL:011-826-6770
営業時間:
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
定休日:水曜日
※詳しくはお問い合わせ下さい
北海道札幌市中央区宮の森1条4-1-21 パナシェ宮の森1F
TEL:011-826-6770
営業時間:
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
定休日:水曜日
※詳しくはお問い合わせ下さい
材料
- 卵黄 …2個
- 牛乳 …50ml
- とろけるスライスチーズ …2枚
- 玉ねぎ …20g
- 豚バラスライス(調理少し前に塩を2g振っておく) …30g
- スパゲッティ …100g
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル …15ml
- 塩
- 黒こしょう