appetizer vol.55【キノコのマリネ】イル フィーロ 和田シェフ

vol.55【キノコのマリネ】イル フィーロ 和田シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:Il filo イル フィーロ 和田 康則シェフ
京都府京都市中京区木屋町通御池下ル上大阪町519 1F
TEL(075)221-2788

営業時間
ランチ  12:00~14:00(入店)※要・事前予約
ディナー 18:00~22:00(入店)
定休日  水曜日・木曜日(ランチ)
詳細はお問い合わせください

材料

  • -----<キノコのマリネ>-----
  • しめじ
  • マッシュルーム
  • しいたけ
  • エリンギ
  • 他、お好みのキノコ
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル
  • ワインビネガー
  • にんにく
  • アンチョヴィ
  • 鷹の爪
  • ローズマリー、またはお好みのハーブ
  • -----<ガーリックトースト>-----
  • バゲット、またはお好みのパン
  • にんにく

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153