appetizer vol.55【キノコのマリネ】イル フィーロ 和田シェフ
調理時間20分
ご協力:Il filo イル フィーロ 和田 康則シェフ
京都府京都市中京区木屋町通御池下ル上大阪町519 1F
TEL(075)221-2788
営業時間
ランチ 12:00~14:00(入店)※要・事前予約
ディナー 18:00~22:00(入店)
定休日 水曜日・木曜日(ランチ)
詳細はお問い合わせください
京都府京都市中京区木屋町通御池下ル上大阪町519 1F
TEL(075)221-2788
営業時間
ランチ 12:00~14:00(入店)※要・事前予約
ディナー 18:00~22:00(入店)
定休日 水曜日・木曜日(ランチ)
詳細はお問い合わせください
材料
- -----<キノコのマリネ>-----
- しめじ
- マッシュルーム
- しいたけ
- エリンギ
- 他、お好みのキノコ
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル
- ワインビネガー
- にんにく
- アンチョヴィ
- 鷹の爪
- ローズマリー、またはお好みのハーブ
- 塩
- -----<ガーリックトースト>-----
- バゲット、またはお好みのパン
- にんにく