fish main vol.54 【アンコウのポタッキオ】千葉・ペッシェ アズーロ 池田シェフ
調理時間30分
ご協力:イタリア料理 ペッシェ アズーロ ~青い魚~
千葉県茂原市町保4-86
TEL(0475)26-4120
営業時間:
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~20:00(L.O.)
定休日 水・日曜日
土曜日はランチのみ営業
詳細はお問い合わせください
千葉県茂原市町保4-86
TEL(0475)26-4120
営業時間:
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~20:00(L.O.)
定休日 水・日曜日
土曜日はランチのみ営業
詳細はお問い合わせください
材料
- アンコウ
- にんじん
- じゃがいも
- カブ
- トマト
- にんにく
- ローズマリー
- パセリ
- イタリアン・パセリ
- 白ワイン
- 小麦粉
- 塩
- こしょう
- サラダ油
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル