fish main vol.54 【アンコウのポタッキオ】千葉・ペッシェ アズーロ 池田シェフ

vol.54 【アンコウのポタッキオ】千葉・ペッシェ アズーロ 池田シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:イタリア料理 ペッシェ アズーロ ~青い魚~
千葉県茂原市町保4-86
TEL(0475)26-4120

営業時間:
ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 18:00~20:00(L.O.)

定休日 水・日曜日
土曜日はランチのみ営業

詳細はお問い合わせください

材料

  • アンコウ
  • にんじん
  • じゃがいも
  • カブ
  • トマト
  • にんにく
  • ローズマリー
  • パセリ
  • イタリアン・パセリ
  • 白ワイン
  • 小麦粉
  • こしょう
  • サラダ油
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル

作り方

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