appetizer vol.53【モッツァレッラ・イン・カロッツァ】Cuccagna 今木シェフ

vol.53【モッツァレッラ・イン・カロッツァ】Cuccagna 今木シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:シチリア料理専門店 クッカーニャ
大阪府大阪府豊中市寺内1-5-7 メゾン緑地1F
TEL:06-6867-0830

営業時間:
<Lunch>12:00〜14:30(L.O.)
<Dinner>18:00〜22:00(L.O.)
定休日:月曜日(祝日変更あり・不定休あり

材料

  • 薄切りのサンドイッチ用食パン
  • ハム(生ハムでもOK)
  • スライスチーズ(シュレッドチーズでもOK)
  • 牛乳
  • 水溶き片栗粉
  • こしょう
  • 揚げ油(オリーブオイルでもサラダ油でも)

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153