appetizer vol.52 【山菜のフリッタータ】erba da nakahigashi 中東シェフ

vol.52 【山菜のフリッタータ】erba da nakahigashi 中東シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:エルバ・ダ・ナカヒガシ 中東 俊文シェフ
東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416-B1F
TEL:050-5263-6837

営業時間:17:00~ (L.O.20:30)
定休日:日曜日  ※夏季と冬季に休業日があります。

材料

  • こごみ …8本
  • うるい …1本
  • のびる …2本
  • やまうど …1本
  • …2個
  • 生クリーム …20㏄
  • にんにく …4g
  • グラナパダーノチーズ …10g
  • アンチョヴィ …8g
  • グラナパダーノチーズ …10g
  • …1g
  • オリーブオイル …20㏄

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153