risotto gnocchi vol.47 【イチゴのリゾット】 ARTE Simposio 荻堂シェフ

vol.47 【イチゴのリゾット】 ARTE Simposio 荻堂シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:リストランテ・アルテ シンポジオ 荻堂 佳輔シェフ
兵庫県西宮市寿町5-16
TEL:0798-22-1886

営業時間:
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)

定休日:日曜日

材料

  • イチゴ …9個
  • お米 …100g
  • タマネギ …30g
  • バター …50g
  • 生クリーム …60-70㏄
  • パルミジャーノ …25-30g
  • お湯

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153